Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Владимир Яцуба предложил организовать места торговли для производителей сельхоз продукции

1315942830_yarmarka-3
фото с bv6.ru

Владимир Яцуба считает, что покупать молоко и другие молочные продукты в супермаркетах неестественно и просто не полезно. На одном из аппаратных совещаний он даже приказал своим подчиненным покупать молоко в деревнях и селах, а не спонсировать порошковое молоко крупных производителей. Это, по его мнению, окажет положительное влияние на развитие сельскохозяйственного потенциала Севастополя.

К тому же, при обсуждении программы развития аграрного сектора региона, Владимир Яцуба предложил организовать в городе специальные площадки для тех, кто приезжает из деревни и реализует свою продукцию, будь то мясо, молоко или фрукты.

«Да, мы можем загнать наших производителей животноводческой продукции в большие супермаркеты, и мы знаем, что с ними там сделают.  Поэтому нам надо продумать сеть небольших площадок для реализации продукции наших производителей. Нам нужно продумать эту систему услуг и освободить от неимоверных поборов, которые люди терпят, когда приходят на наши рынки», — отметил Владимир Яцуба.

Он также сказал, что всячески будет способствовать поддержке сельхоз производителей.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend