Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Предлагающих сфотографироваться с птицами и животными погонят «Вон!»

21467
фото с novosti.sevua.com

Уже не первый раз на властном уровне поднимается вопрос о том, чтобы убрать с центральных улиц города людей, которые предлагают сфотографироваться в голубями, шиншиллами, орлами и всякими ящерицами.

Директор КП «Приморский бульвар» Дмитрий Богданов, который занимается облагораживанием вверенной ему территории категорически против продолжения такой «предпринимательской деятельности бандитов». Он рассказал, что сейчас работает над созданием группы, в которую войдут представители коммунальных учреждений, администраций, милиции. Они и будут стараться убрать этих людей с центральных улиц Севастополя.

Что же касается лошадей, на которых предлагают покататься в любом городском парке, то Дмитрий Богданов также выступает против таких развлечений.

«Это преступление, когда маленького ребенка сажают на лошадь, которая без документов, тем более когда рядом с ней стоит ребенок, еще меньше, чем тот, который на ней», — сказал Дмитрий Богданов.

Пока система «выгона» таких торговцев живым товаром не продумана. Даже вызвав милицию и уже после суда голуби и всякие птицы возвращаются их владельцу, который опять идет и предлагает с ними сфотографироваться.

«Еще раз повторюсь, Вон! Вон этим бандитам! По крайней мере с вверенной мне территории Вон!», — возмутился Дмитрий Богданов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend