Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

После реконструкции железнодорожный мост в Севастополе открыл Виктор Янукович

Несколько раз открытие железнодорожного моста после реконструкции переносилось. Наконец 8 мая мост открыли с участием Президента Украины Виктора Януковича.

«Этот проект стоимостью около 80 миллионов. Мы вложили в него только около 40 миллионов и еще порядка 25 миллионов во вторую очередь нам нужно вложить. Вторая очередь, если я не ошибаюсь, освоена на 7 – 8 миллионов гривен»,- сказал Виктор Янукович.

yanukovich

За последние несколько лет при поддержке президента в Севастополе начала активно развиваться социальная сфера города в том числе и здравоохранение.

Возведен новый хирургический комплекс первой городской больницы. В нем уже функционируют несколько отделений, и после установки томографа подаренным Президентом в его прошлый визит, больница начнет работать в полную силу.

Особое внимание уделяется поддержке материнства и детства. На базе пятой городской больницы был открыт перинатальный центр.

«Мы преодолеваем проблему материнства и детства в Севастополе. И Севастополь занимает одно из ведущих мест в Украине. Строительство перинатальных центров – приоритет. Мы поможем нашим матерям рожать и выращивать. Мы поможем им это сделать», — отметил Виктор Федорович.

В ходе своего визита в Севастополь Виктор Федорович также пообещал горожанам, что в ближайшее время Севастополь ждет открытие второй очереди реконструкции (дорожная развязка Сапун-Гора – 5 км – Камышовое шоссе, прим. ред.)

Также в рамках своего визита в Севастополь Президент посетил мемориальный комплекс на Сапун-Горе и возложил цветы к вечному огню.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend