Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Владимир Яцуба пообещал решить проблему несанкционированной торговли, правда если этому посодействует городской совет

runok_yac
Фото с сайта sevas.ru

Владимир Яцуба заявил, что наведет порядок на площади Захарова и Приморском бульваре и решит там проблему несанкционированной торговли. Единственное ,ч то мешает это сделать – непринятая городским советом схема размещения временных сооружений во всем городе.

«Заинтересованных в этих торговых точка очень много, начиная с депутатов. Я предложил определить это размещение районными советами, это было сделано, комиссия по торговли горсовета внесла еще предложения в нее, рассмотреть и сделать поправки я предложил, но до сих пор от городского совета мне ответ не пришел», — сказал Владимир Яцуба.

Он заявил, что на Приморском бульваре оставят лишь несколько кафе, в которых люди могли бы перекусить и туристические зонтики – предложение экскурсий. В отношении тех, кто предлагает сфотографироваться с голубями и редкими птицами будут применены законные меры воздействия.

Что же касается площади Захарова то, по словам Владимира Яцубы, «весь этот крымско-татарский табор» надо переместить на рынок «Чайка».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend