Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Парке Победы снесены незаконные сооружения

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Фото пресс-службы КП «Благоустройство»

Сотрудники КП «Благоустройство», выполняя поручение председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимира Яцубы и предписание прокуратуры города, ликвидировали четыре заведения, располагавшихся на территории пляжа «Парк Победы», не имея на это никаких законных оснований. Речь идет о барах «Три пальмы», «Сова», «Бунгало» и «Бистро».

Операция производилась при активном содействии городского управления МВД, — сообщает пресс-служба КП «Благоустройство».

В настоящий момент на место прибыла специальная техника. КП «Благоустройство» занимается вывозом демонтированных конструкций. Они будут переданы владельцам баров после того, как предприниматели компенсируют затраты, связанные с демонтажем сооружений. По словам руководства коммунальное предприятия, на освободившейся площадке будет выстроена современная детская площадка.

Пресс-служба «Благоустройства» напоминает, что владельцам незаконных строений неоднократно вручались уведомления с требованием добровольно ликвидировать их сооружения. Однако, предприниматели никак не отреагировали на призывы КП «Благоустройство».

[wzslider]

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend