Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Москва в очередной раз передала Севастополю подарки

На главной площади города – площади Нахимова Министр правительства Москвы Сергей Черемин вручил ключи от нового троллейбуса марки «TROLZA» его будущему водителю, и ключи от двух пожарных машин начальникам пожарных частей города.

Троллейбус уже начал работать на дорогах города, а пожарным машинам пока придется постоять в гараже.

«Мы 2 месяца обучали наших сотрудников, приезжали представители завода производителя. Нам надо рассчитать расход топлива на машину, застраховать их, получить номера и машины встанут в строй», — заявил начальник пожарной части Балаклавского района Владимир Шемеляк.

Новый троллейс "TROLZA" Севастополь

Если врученный троллейбус севастопольцы уже опробовали – он стал 7 из 10 подаренных правительством Москвы, то новые пожарные машины вызвали у горожан небывалый интерес. Они современные, прекрасно оборудованы, литраж цистерн на тысячу литров больше, чем у тех машин, которые сейчас служат в пожарных частях Севастополя.

«Мы дольше сможем работать на месте происшествия, до 15 минут тушить пожар. К тому же, если вдруг ДТП, то машины оборудованы гидравлическими ножницами, мы сможем доставать людей быстрее», — отметил Владимир Шемеляк.

«Это даже не подарки городу, а наше сотрудничество. Город нуждался в новой технике. Мы продолжим нашу совместную работу, а осенью будет создан координационный совет, который и будет планировать наши дальнейшие действия», — сказал министр правительства Москвы Сергей Черемин.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend