Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Магазин «Лайм» в центре города снесли

4 (2)
фото пресс-службы прокуратуры Севастополя

Пресс-служба прокуратуры Севастополя сообщает, что проверка ведомства выявила, что в районе площади 300-летия Российского Флота и набережной Корнилова без разрешительной документации расположен объект торговли — магазин «Лайм».

Он был размещен на основании паспорта привязки, выданного отделом градостроительства и архитектуры Ленинской РГА города Севастополя. Однако срок действия документа истек еще 31 декабря 2012 года.

В связи с тем, что срок действия паспорта привязки магазина «Лайм» не продлен, в 2013 году временное сооружение, принадлежащее частному предпринимателю, находилось и эксплуатировалось в пределах прибрежной защитной полосы вдоль Черного моря незаконно, — пишет пресс-служба прокуратуры.

По представлению прокуратуры Ленинского района города Севастополя сотрудниками коммунальных служб вместе с представителями Ленинской райгосадминистрации магазин «Лайм» общей площадью 50 кв. м. демонтирован.

Как пишет пресс-служба прокуратуры, 6 июня 2013 года выявлен факт реализации алкогольных напитков несовершеннолетним, работниками магазина «Лайм». В отношении продавцов составлен административный протокол по ч. 2 ст. 156 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Проверка баров и кафе на мысе Хрустальном продолжается. Объекты, находящиеся здесь, в пределах прибрежной защитной полосы, незаконно, будут демонтированы — по документам прокурорского реагирования или по решению суда, — пишет пресс-служба прокуратуры.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend