Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Кафе «Масис» в Севастополе как феникс возрождается из пепла

кафе масис севастополь
фото пресс-службы прокуратуры Севастополя

Не успела прокуратура во второй раз демонтировать конструкцию кафе-бара «Масис» на набережной Корнилова, которая, якобы была установлена незаконно, так представитель предпринимателя заявил, что как раз прокуратура действовала 21 июня при сносе питейного заведения незаконно.

Как представитель предпринимателя Сергей Азаров рассказал журналистам «НТС», 11 июня Окружной административный суд Севастополя запретил прокуратуре совершать какие-либо действия в отношении кафе. Постановление суда оказалось прокуратуре не указом. К тому же, по словам, Сергея Азарова, имущество, конструкции кафе вывезли непонятно куда. В связи с этим предприниматель, содержащий «Масис» намерен обратиться в Генеральную прокуратуру Украины и поставить вопрос о соответствии занимаемым должностям руководства Ленинской районной прокуратуры.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend