Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе ликвидирован цех по производству алкогольного фальсификата

паленый алкоголь севастополь
фото с newsper.net

Оперативными сотрудниками Главного управления Миндоходов в Севастополе ликвидирован подпольный цех по производству и реализации фальсифицированных алкогольных напитков. Об этом сообщает пресс-служба СГГА.

Как сообщает информационно-коммуникационный отдел ГУ Миндоходов в г. Севастополе, в ходе обысков в рамках уголовного правонарушения было выявлено и изъято более одной тонны поддельного вина, изготовленного из неустановленных компонентов, в антисанитарных условиях, а также оборудование, сырье и материалы для производства фальсификата на общую сумму свыше 100 тысяч гривен.

Изготовлялось и хранилось так называемое «сухое» и «крепленое» вино в большом подвале частного гаража. Сомнительные напитки реализовывались жителям и гостям города под брендами известных крымских производителей.

Начальник следственного управления финансовых расследований ГУ Миндоходов в г. Севастополе Валерий Артеменко так прокомментировал ситуацию: «Не допустить контрафактную продукцию  на рынок и  защитить жизнь и здоровье граждан — одна из важнейших задач, которую выполняют сотрудники Главного управления Министерства доходов и сборов».

С начала текущего года это уже четвертое уголовное правонарушение, выявленное в сфере незаконного оборота подакцизных товаров, — сообщила пресс-служба СГГА.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend