Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Вадим Новинский: мне, как кандидату-самовыдвиженцу, будет легче встать на сторону города

97adeb762382ce66f7bbc137bfb02571b8863c3e
фото с inpress.ua

Вадим Новинский сказал, что идет на выборы как самовыдвиженец, потому что он не хочет быть зависим от каких-то партийных идей.Это дает свободу действий и помогает становиться на сторону горожан, не следуя идеям партийных лидеров. Вадим Новинский рассказал и своем видении вступления Украины в Таможенный Союз, да и вообще о судьбе страны.
«В Давосе в этом году на ланче встал вопрос — Украина на запад или на восток? Герман Греф сказал, что мы здесь спорим, куда нам пойти — на украинский ланч или на ланч к английской Королеве, но, на сколько я знаю,на ланч к королеве нас еще никто не приглашал. Все о чем-то говорят, что надо в Евросоюз? А что там лучше? Экономика будет расти и другие суды будут? А я говорю, что у нас останутся те же судьи, нам же их никто из Германии не привезет, надо сделать так, чтобы в наших судах был порядок. Вы знаете, какие законы требует принять Евросоюз, чтобы Украина в него вступила? Закон об однополых браках и возможности этим парам усыновлять детей, второй закон о ювенальной юстиции- это закон, который будет взращивать Павликов Морозовых, и третий закон об открытии границ Украины для сект. Я не понимаю как этом одно принять. А таможенный Союз — это общая культура, история, вера православная нас объединяет. Никому этого не разорвать. Я как промышленник могу сказать, что рост промышленности будет обеспечен через 30 лет, а уже сегодня в отраслях судостроения, металлургии. Это мощный толчок. Российские заказы пойдут сюда. Одно место в судостроении дает 5 рабочих мест в смежных производствах, рост экономики. Что лучше? Пока все в Евросоюзе соберутся и на разных языках договорятся, а у нас ведь один язык», — сказал Вадим Новинский.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend