Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Владимир Яцуба «за» возвращение советских идей в строительстве

строительство в севастополе
фото с bprice.ua

Председатель городской администрации подготовил ряд предложений в профильное министерство об изменении порядка ввода в эксплуатацию жилищных объектов. Предложение состоит в формировании комплексной комиссии по приему объектов в эксплуатацию, как это было при Советском Союзе.

«Застройщики обязаны не только выгнать многоэтажную пустую коробку, но и создать комфортные условия для жителей сдаваемого дома. Подключить и запустить все инженерные коммуникации и сети (воду, газ, электричество, канализование, отопление и т.д.), провести благоустройство придомовой территории, предусмотреть детские площадки, стоянки для автомобилей и т.д. Объекты должны приниматься не ГАСКом, а комиссией, которая будет формироваться из представителей различных служб и ведомств, отвечающих за каждый участок работ: СЭС, энергетический сектор (тепло-, водо- и электроснабжение), архитектура и благоустройство. Объект будет считаться принятым в эксплуатацию только при наличии подписей всех членов комиссии. А то у нас получается, так, что застройщик деньги берет с инвестора по полной программе, а затем экономит на всем. Люди после въезда в квартиры еще полгода и более бегают по инстанциям с жалобами. Так больше не будет!»  — сказал Владимир Яцуба. Об этом пишет пресс-служба СГГА.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend