Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Вадим Колесниченко: Рада — стадо бабуинов, Президент — добрый отец

вадим колесниченко севастополь19 июня Президент Украины Виктор Янукович встретился с лидерами партий, представленных в Верховной Рады. Встречу проигнорировали Олег Тягнибок (ВО «Свобода») и Виталий Кличко(«УДАР»). Зато на встречу пришел Арсений Яценюк.

Оппозиция пригласила Президента в Раду, он готов прийти в парламент 5 июля на открытие сессии. Вопрос в одном — дадут ли например депутаты от ВО «Свобода» и «УДАРа» выступить главе государства?

21 июня в прямом эфире программы «Шустер LIVE» народный депутат Украины от Севастополя Вадим Колесниченко, вспомнив 2 предыдущих выступления Президента в Раде, сказал, что «стадо бабуинов не давало ему возможности выступать, при этом нарушая регламент, это нарушители Закона, они блокируют трибуну потом, требуют встречи с Президентом и когда он откликнулся, что происходит?»

Он отметил, что «Президент поступил как добрый отец к расшалившимся школьникам и говорит, что готов встретится, они просят 100 камер, чтобы все видели как они разговаривают- это ведь комплекс неполноценности и желание, чтобы тебя по телевизору увидели».

Вадим Колесниченко сказал, что вместо этого оппозиции не помешало бы выступать в Парламенте и вносить конструктив.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend