Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

«Севморзавод» Петра Порошенко на грани краха

севморзавод петр порошенко29 июня «Союз рабочих Севастополя» во главе с его председателем Валерием Большаковым распространил сообщение-опровержение слов и выступлений директора «Севастопольского морского завода» Константина Картошкина относительно благополучного развития предприятия. Директор «Севморзавода» накануне Дня города выступал в эфирах и рассказывал, что завод потихоньку выходит из кризиса, расплачивается с долгами, люди обеспечены работой. Предприятию как раз исполнилось 230 лет и надо было подводить итоги работы за время своего пребывания на посту директора.

Как пишет «Союз рабочих Севастополя», на заводе не так все складно и хорошо: «сократилось количество рабочих мест в 3 раза, люди работают без трудовых книжек и договоров».

«Цеха, доки, подпорные стены, площадки продолжают быстро разрушаться, что является результатом деятельности Картошкина. Севастополь теряет свое градообразующее предприятие. Владелец предприятия Порошенко и его администрация наживаются за счёт бед севастопольцев, теряющих работу и будущее», — пишет Валерий Большаков.

Он призвал севастопольцев встать на защиту «Севморзавода», чтобы у людей была возможность работать, а у города пополнять свой бюджет.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend