Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Александр Панасюк заявил, что в городе надо убрать тополя

96
фото с promwood.com

Начальник управления ЖКХ СГГА Александр Панасюк 3 июня заявил, что в Севастополе не должно быть тополей, особенно в связи с трагическим случаем, произошедшем со школьницей. Напомним, что на девочку 7 лет упала ветка тополя.

«Тополь-он коварен. Внешне определить какой он, поврежден ли, невозможно. Бывает, что дерево зеленое, а срезаешь ветки, она пустая оказывается», — сказал Александр Панасюк.

На замену таких зеленых насаждений необходимы средства, так как на месте срубленного  тополя должно появиться новое дерево. Экологи, рассказал Александр Панасюк, против такого уничтожения деревьев. Но, в любом случае, деревья будут заменять и обрезать. Тополиный пух также вызывает аллергию у многих людей, поэтому такие деревья приносят больше вреда, чем пользы.

Для того, чтобы избежать несчастных случаев, горожан просят обращаться в райадминистраии с заявлениями о деревьях, которые могут упасть.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend