Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе создали Главное управление Министерства доходов и сборов Украины

Karpov
Ю.Карпов
фото с new-sebastopol.com

Как сообщает пресс-служба СГГА, объединение налоговых и таможенных органов в единое ведомство не создаст никаких неудобств налогоплательщикам. Процесс объединения налоговой и таможенной служб  пройдет максимально быстро и с полным отсутствием дискомфорта для налогоплательщиков.

Главной целью реорганизации было не простое объединение двух ведомства, а повышение уровня налогового и таможенного сервиса, ориентированного на интересы и ожидания бизнеса, и получение к называемого синергетического  эффекта, — пишет пресс-служба администрации. С исключением дублирующих функций оба ведомства будут дополнять друг друга и обеспечивать минимальное вмешательство в деятельность добросовестных налогоплательщиков, также будет объединен налоговый и таможенный аудит, что позволит  существенно уменьшить количество проверок.

Как сообщает ГУ Миндоходов  в Севастополе, первые результаты совместной деятельности свидетельствует о верном стратегическом направлении по объединению ведомств- таможенные платежи увеличены на 6,3 миллиона гривен.

«Наша миссия заключается в администрировании налогов, сборов, таможенных платежей и единого социального взноса, предоставление услуг гражданам и бизнесу. Мы будем создавать надлежащие условия для развития предпринимательства и международной торговли и, как следствие, — обеспечивать наполнение бюджета», — заявил и.о.начальника Главного управления Миндоходов в Cевастополе Юрий Карпов .

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend