Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Мороженое «Десерт янтарный» в центре города производилось в ужасной обстановке

CIMG3168
фото СЭС

Как сообщает городская СЭС, на набережной Корнилова была обнаружена несанкционированная деятельность по производству и реализации десертов (фрезерного мороженого). Эту деятельность осуществляет ФЛП Кузьмичева Ю.А. по договору о совместной деятельности с руководителем ООО «Страна Дельфиния» Юрием Шилюком.

Эксплуатация объектов производилась без разрешительных документов органов СЭС. Производственные помещения не отвечают требованиям санитарных норм и правил: содержатся в антисанитарных условиях, отсутствует горячая вода, помещение используется под жилье персонала, сырье для приготовления десертов хранится непосредственно на полу, в приспособленном котле находится сироп с истекшим сроком годности. Часть оборудования и инвентаря хранится  в санузле, документации на сырье нет. Дальнейшая реализация десертов производилась в приспособленном павильоне, в котором отсутствуют инженерные коммуникации.

Сейчас точка, по словам сотрудников СЭС закрыта, а материалы по проверке переданы в правоохранительные органы.

[wzslider]

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend