Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Звонок о заминировании в Севастополе магазина оказался ложным

leder_2
фото пресс-службы ГСЧС

Ночью 12-го июня в 02:06 в Севастополе на пульт службы спасения «101» дежурный городского Управления МВД передал, что в милицию поступило сообщение о  заминировании магазина «Лидер» в центре города по адресу  ул.Маковского, 5-Б.

Сразу же на место выехала мобильная оперативная группа УГСЧС и боевой расчет пожарно-спасательной части №1. «Спасатели были готовы к ликвидации последствий возможного взрыва. От Управления ГСЧС было задействовано 8 человек и 2 единицы техники», —  рассказал и.о. заместителя начальника Управления ГСЧС Севастополя Алексей Нестругин, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Специалисты УМВД провели обследование всех помещений магазина. В 04:12 операция по поиску возможного взрывоопасного предмета была завершена. Ни взрывное устройство, ни опасные предметы в здании и прилегающей территории найдены не были.

Следует отметить, что в оперативном порядке были задействованы все службы города. На месте происшествия работали специалисты УСБУ, «Севастопольэнерго», «Севастопольгаза», «Севгорводоканала», бригады скорой помощи.

Обстоятельства произошедшего а также меру ответственности за ложное сообщение о заминировании магазина устанавливают правоохранительные органы.

Для уточнения, вблизи маркета «Лидер» находятся такие объекты как редакция газеты «Слава Севстополя», «ГУМ», другие торгово-офисные помещения, — пишет пресс-служба ГСЧС.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend