Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

За снос памятника Одуванчику в Севастополе Анатолию Марете грозит штраф

памятник одуванчикуЗаместитель директора КП «Приморский бульвар» Павел Жуков в интервью нашему корреспонденту рассказал, что руководство предприятия по факту сноса памятника отзвонилось во все возможные инстанции. Все, что от них зависело, они сделали: убрали упавший памятник, чтобы он не причинил никому вреда и чтобы его не изуродовали до конца.

Так как стало известно имя сломавшего памятник , а это атаман Казачьей Черноморской сотни Анатолий Марета, то милиция вполне может применить к нему санкции. Какие? Мы поинтересовались у юриста КП «Приморский бульвар». Он сказал, что был в милиции, рассказал как и что произошло, объяснил, что появилось видео того, как Марета ломает памятник Одуванчику.

Наказание атамана зависит от того, как его квалифицирует милиция. Как минимум Анатолию Марете придется возмещать материальный ущерб, кому, правда, пока не известно, так как памятник не стоит на балансе ни  у одного предприятия. Совершенное Маретой также может квалифицироваться по статье «Хулиганство», а грозит это в таком случае штрафом.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend