Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Владимир Яцуба: Херсонес — это бриллиант

юнеско херсонес севастополь
фото с cit.ua

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба поздравил севастопольцев с долгожданной победой-принятием Херсонеса во Всемирный список наследия ЮНЕСКО. Об этом сообщила пресс-служба СГГА.

«Хочу поздравить Севастополь, весь коллектив Национального заповедника «Херсонес Таврический» и Украину в целом с этим замечательным событием. Более 20 лет мы ждали, когда ЮНЕСКО признает за Херсонесом особый статус мирового наследия. Сегодня мы празднуем еще одну великую победу Севастополя — нашей истории и науки. Особенно приятно, что это событие произошло в День Святой Троицы и в год 1025-летия крещения Киевской Руси. Убежден, что колыбель православия — один из самых ценных «бриллиантов» Украины, который добавит новые яркие краски в сияние «короны» мирового культурного наследия. Как глава города, хочу сказать, что власть приложит все усилия, чтобы сохранить и приумножить мировую славу Херсонеса», — сказал Владимир Яцуба, — пишет пресс-служба СГГА.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend