Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Владимир Яцуба предложил установить памятник Одуванчику в Севастополе у администрации

памятник одуванчику севастопольНа брифинге для журналистов председатель СГГА Владимир Яцуба прокомментировал сном памятника одуванчику — символу доброты в Севастополе. Он сказал, что стал практически свидетелем происшествия, но увидел уже как сверженный одуванчик, «произведение искусств» везут на тележке. В общем, как обычно с юмором, Владимир Яцуба отнесся к произошедшему и сказал, что лучше люди пусть об одуванчике говорят, чем о тарифах, мол тема недели.

Он спросил у журналистов, где же лучше поставить одуванчик, на что поступило предложение установить его у администрации. Предложение было одобрено.

Вообще Владимир Яцуба сказал, что постарается активного участия в этом не принимать, так как его уже «клеймили» за идею установки памятника Боцману на площади Ушакова. Кстати, такое прозвище и прилипло к губернатору.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend