Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Балаклаву теперь добраться можно будет только на «Богданах»

автобусы в балаклаву27 июня, как мы уже писали, жители Балаклавы не смогли нормально добраться к себе домой или на работу. Горожанам также не представилась возможность нормально доехать до Балаклавы. Водители ЧП «Цыбулькин», которые до 27 июня работали на маршруте № 9 устроили бунт. Причина понятна — их просто лишили работы, так как договор на перевозку пассажиров в Балаклаву подписал ЧП «Федчишен», в парке которого есть только автобусы средней вместимость типа «Богдан».

Для перевозчика, конечно, этот маршрут выгоден, но для пассажиров пересадка с комфортабельных спринтеров на «Богданы» стала при такой жаре катастрофой.

Исполняющий обязанности председателя Балаклавской районной государственной администрации Владимир Руденко объяснил, что потихоньку весь транспорт города перейдет на обслуживание пассажиров автобусами средней вместимости.

Что же касается трудоустройства водителей ЧП «Цыбулькин», то  в администрации им пообещали найти работу на других маршрутах.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend