Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Проведение фестиваля «Балаклавские каникулы» поддержит администрации Севастополя

балаклавские каникулы севастопольСевастополь летом живет одними фестивалями. Это и SevastopolMilitaryTattoo, и «Самородки», и многие другие. «Балаклавские каникулы» — Международный фестиваль авторской песни уже 12 лет радует зрителей. В этом году некоторые СМИ распространили сообщение о том, что фестиваль может не состоятся из-за отсутствия финансирования. Наверное, это связано с отказом Севастопольской городской государственной администрации и горсовета финансировать  SevastopolMilitaryTattoo. Причина понятна — зачем городу выделять средства на коммерческий проект? Ведь на выступления артистов, кроме парада военных оркестров, продавались билеты и совсем не низким ценам. В общем, кампания по «травле» администрации развернулась нешуточная. Вот только никто не задумался, почему из горбюджета должны выделяться средства, которые могут быть направлены на что-то другое.

На одном из брифингов председателю СГГА Владимиру Яцубе задали вопрос относительно помощи фестивалю «Балаклавские каникулы». Он отметил, что готов помогать некоммерческим мероприятиям.

«Я и сам брынькал на гитаре в молодости», — сказал Владимир Яцуба.

Остается ждать начала августа, может как и в прошлом году, с 6 по 11 барды будут радовать своими выступлениями на многих площадках Севастополя и, несмотря на несчастливую цифру, 13 й фестиваль «Балаклавские каникулы» состоится.  Кстати, в прошлом году фестиваль проходил под патронатом Владимира Яцубы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend