Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Хрустальный не хрустально чист или все для белых людей

на хрустальном незаконная торговляКаждое лето к городским пляжам у отдыхающих все больше претензий. Одним из антипримеров пляжей является Хрустальный. Пляжем его вообще сложно назвать. Бетонные плиты на разных уровнях, стойкий запах нечистот, ни одного лежака — все для народа. В прошлом году КП «Благоустройство» отчитывалось о том, что деревянные лежаки с пляжа «Аквамарина» передали и установили на Хрустальном бесплатно. Людям также лежаки пришлись по душе. Но, хорошего много не бывает и лежаки просто убрали. Уже месяц как стартовал пляжный сезон, а на Хрустальном бесплатных лежаков днем с огнем не сыщешь, хотя в эфире одного из телеканалов директор КП «Благоустройство» Карп Булатов заверял, что на Хрустальном они есть.

Зато в самом начале пляжа и в конце есть так называемые VIP-зоны, где за определенную плату вам предоставят и лежак и зонтик. Одна из зон была организована еще в прошлом году. Днем там пляж, где бетонные плиты застелены зеленым ковролином, а вечером здесь LOUNGE-зона. С этим вроде все смирились: и людям место есть, правда на сером, грязном бетоне, и другие могут отдохнуть. А в этом году в самом конце пляжа открылась летняя резиденция клуба White People, которая также заняла часть берега и обустроила его как под клуб, так и под пляж. В общем, все для белых людей.

На верхней площадке расположились летние террасы кафе, ларек с продажей мороженого, воды и так далее, место для предоставление массажа. Руководство пляжа решило сделать все для людей и организовало лавочки для любителей табака с конкретной табличкой «Место для курения», с подписью, что это вредит вашему здоровью.

Недалеко от всех заведений, прямо на набережной стоят переполненные мусорные баки. В общем — «прекрасное дополнение» к виду города.

Из плюсов, хоть за это спасибо — раздевалки, спасательная вышка, медпункт и некое подобие душа.

[wzslider]

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend