Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Слесарь, представившись милиционером, требовал от владельца бара в Омеге вернуть его вещи

бары в омегеЗаявление о том, что в баре устроил дебош пьяный парень, поступила в дежурную часть севастопольской милиции от владельца бара, расположенного в бухте Омега.
Хозяин сообщил, что мужчина представился работником милиции и требует от хозяина, чтобы тот немедленно организовал поиски его пропавших вещей — барсетки и денег. Хулиган переворачивал столы, нецензурно ругался и угрожал всех посадить, если ему не вернут его вещи.
На место происшествия выехало руководство райотдела, следственно-оперативная группа, инспекция по личному составу УМВД. Правоохранителям, приехавших дебошир заявил, что он — майор милиции, оперативный дежурный одного из райотделов Херсонской области. Однако, предъявить какие-либо документы, подтверждающие его личность он не смог.
Сотрудники милиции связались со своими коллегами из Херсонской области и установили, что ни в одном из подразделений милиции мужчина не работает.
Дебошир признался, что на самом деле он только проживает в Херсонской области, а в Севастополь приехал на заработки и работает … слесарем. Работником милиции он представился потому, что считал, что хозяин бара так быстрее найдет его вещи или выплатит за них денежную компенсацию. Кстати, барсетка хулигана лежала у столика, за которым он сидел. Мужчина был настолько пьян, что даже не заметил.
Сейчас в отношении злоумышленника начато уголовное производство по ч.2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Об этом сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend