Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Милиция «поработала» с болельщиками, устроившими разборки после матча ФК «Севастополь» — «Черноморец»

болельщики фк севастополь
sport.obozrevatel.com

Начальник УМВД Украины в Севастополе Валерий Радченко прокомментировал «разборки» между болельщиками ФК «Севастополь» и ФК «Черноморец» после матча. Он отметил, что милиция «поработала» с фанатами.

«Конфликтная ситуация. Мы встречаемся и тесно взаимодействуем с клубом ФК «Севастополь», проводим работу с фанами. Как вы знаете, перед проведением чемпионата «Евро-2012″ появился закон, как и во всей Европе, когда милиция не несет службу внутри стадиона. Всю ответственность за организацию и проведение отвечает тот, кто арендует стадион или организовывает эти матчи. Лишь по просьбе клуба мы можем выводить туда дополнительные наряды и силы милиции, что и было сделано при этой конфликтной ситуации», — сказал Валерий Радченко.

Он подчеркнул, что милиция действовала в рамках закона, а не так, как многие уже выдумывают.

«Там, где нас обвиняют, что мы применяли дубинки, то этого, естественно, не было. Оказали помощь в наведении порядка и сопроводили болельщиков за территорию Севастополя. Был казусный случай, когда один болельщик из всех потерялся, его нашли сотрудники и доставили к общей группе болельщиков, которые уехали в Одессу», — рассказал Валерий Радченко.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend