Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Сотрудники полигона выращивали и кормили там свиней и птиц

севастопольский полигонРаботники ветеринарной милиции изъяли домашних животных, которых хозяева удерживали на мусорной свалке.
Во время работы по утилизации некачественных продуктов питания на полигоне твердых бытовой отходов работники ветеринарной милиции услышали визг свиней. Правоохранители заинтересовались, откуда здесь могут быть животные. Выяснилось, что рабочие полигона удерживали прямо на его территории семь поросят, и более 40 голов птицы. Животные находились в построенной ограды, а кормили их пищевыми отходами, мусоровозы привозили со всего города на свалку.
Как пояснили рабочие полигона, животных они держали для себя. Предоставить каких-либо документов, чтобы подтверждали здоровья животных, рабочие полигона не смогли, поэтому сотрудники милиции вынуждены были поместить животных на карантин.
Отношении работников полигона составлен административный протокол по ст. 107 КУоАП «нарушение правил карантина животных и других ветеринарно-санитарных требований». Об этом сообщили в Секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend