Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Орловке горело 5 тысяч квадратных метров травы

в севастополе сгорело 5 тысяч квадратов территории
фото ГСЧС

Возгорание сухой травы площадью 5000 квадратных метров на днях локализовали сотрудники Нахимовского районного сектора Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в городе Севастополе во время проведения проверки одного из севастопольских пляжей в селе Орловка.

При проведении проверки пляжа на Северной стороне Севастополя в селе Орловка сотрудники ГСЧС обратили внимание на дым, который поднимался со стороны прибрежной зоны. Подъехав ближе, инспекторы увидели, что горит сухая трава и камыш. Несмотря на отсутствие первичных средств пожаротушения, районнные инспекторы во главе с начальником сектора капитаном службы гражданской защиты Тимуром Жуковым решили приступить к локализации возгорания подручными средствами еще до прибытия спасателей для того, чтобы огонь не успел распространиться. Благодаря находчивости инспекторов, огонь не перекинулся на ближайшие зеленые насаждения и жилые  постройки. Окончательно ликвидировали пожар бойцы местной пожарной охраны села Орловка. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

Управление ГСЧС в Севастополе в очередной раз обращается к жителям и гостям города: будьте ответственными и внимательными – если вы увидели возгорание – не проходите мимо, позвоните в службу спасения по номеру «101».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend