Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Бывший милиционер буянил на Учкуевке и отказывался платить за лежак

экс-милиционер отказывался платить за лежакВ дежурную часть УМВД Украины в г. Севастополе обратился работник пляжа «Учкуевка», который сообщил, что компания подвыпивших парней самовольно забрала лежаки и отказывается платить за их использование. Один из них представляется сотрудником милиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство Нахимовского райотдела милиции.

Как рассказал начальник Нахимовского РО Олег Смирнов, прибывшие правоохранители установили, что парень, представившийся милиционером, на самом деле уволился из ОВД еще несколько месяцев назад. Его компания выпила и, расположившись на лежаках, уснула.

В отношении правонарушителей составлен административный протокол по ст. 178 (распитие спиртных напитков в общественных места и появление в общественных местах в пьяном виде) КУоАП. Об этом сообщили в Секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend