Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба об убийстве в магазине «Золотой жемчуг»: в доме не должно быть 2 хозяина

ограбление золотого жемчугаНа брифинге в СГГА председатель администрации Владимир Яцуба прокомментировал убийство охранника в ювелирном магазине «Золотой жемчуг» 4 июля. Он отметил, что в аэропорту встретился с Министром МВД Захарченко, который в свою очередь дал команду начальнику управления МВД в Севастополе Валерию Радченко жестко контролировать следственный процесс.

«Я там никогда не был, но там два помещения в одном, их не разделяют двери. Хозяин там один. Так вопрос зачем в одном помещении две разные структуры (ГСО и частная охранная фирма — ред.) Я по себе знаю, что в доме два хозяина не могут быть», — сказал Владимир Яцуба.

На этой почве, по его мнению, почве неприязни, и возник конфликт. Он сказал, что сейчас проходят все экспертизы. В структуре государственной службы охраны в Севастополе работают 130 человек. Владимир Яцуба сказал, что странно, что в «милицию набирают по объявлениям». Этот вопрос будут решать. Также  теперь все сотрудники милиции должны будут пройти переаттестацию.

Стоить отметить, что после этого трагического случая, в центре города усилили милицейские патрули.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend