Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Владимир Яцуба просить у Новинского ничего не будет, кроме одного

вадим новинский владимир яцубаПредседатель СГГА Владимир Яцуба, отвечая на вопрос журналистов по поводу того, что после избрания Вадима Новинского депутатом Верховной Рады Украины, он будет просить для города у нардепа, ответил, что ничего, так как все самые проблемные вопросы и их решение были изложены в программе Вадима Новинского.

Он отметил, что пожалуй единственное, во что стоит вмешаться будущему законодателю, так это в дела садовых товариществ, где председатели правлений просто захватили власть и «насильно выселяют» людей с их земельных участков, после перепродавая их.

«Садовые товарищества уже давно перестали существовать, это во времена Горбачева было. А сейчас там люди живут. Из-за отсутствия нормативной базы мы не можем выделять средства на проведение туда воды, газа…Это законодательный вопрос», — сказал Владимир Яцуба.

Так что единственное, о чем, возможно, попросит губернатор Севастополя, так это о внесении законопроекта, предусматривающего возможность контролировать деятельность таких объединений и выделение средств на благоустройство и инфраструктуру территорий бывших СТ.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend