Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольские театры будут работать под контролем специальной ревизионной группы

театры севастополя15 июля на брифинге в Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба сообщил, что после скандала в театре Луначарского, где актерам не платят зарплату, а долг за коммунальные услуги достиг почти 500 тысяч гривен, будет создана специальная группа, которая будет следить за всеми финансовыми потоками в театрах города.

«Куда деньги уходят, какую зарплату платят, какие труппы. Надо разобраться какие возможности у всех культурных заведений. Потому что одни зарабатывают и решают вопросы, а у других большие штаты и только дай! Такого не будет!», — сказал Владимир Яцуба.

Он отметил, что дал поручение финансовому управлению через сессию Севастопольского городского совета списать долги по коммунальным платежам театра Луначарского.

Напомним, что в СМИ появилась информация по поводу долга по зарплате в театре Луначарского в 1 миллион гривен. Позже удалось узнать, что долг составляет 600 тысяч, а остальная часть средств — неуплата коммунальных платежей.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend