Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Депутат обвинил один коллектив в сокрытии заработанных за границей средств

танцы севастополь17 июля в эфире «Народного канала» депутат Севастопольского городского совета, председатель постоянной комиссии по культуре Владимир Демченко обвинил один коллектив, достаточно востребованный в Севастополе, в сокрытии заработанных средств при выезде на выступления за границу. При этом они просят денег из городского бюджета.

«Есть у нас два коммунальных предприятия, два коллектива, которые пользуются популярностью не только в нашем городе, но и за пределами. Получается так, что одни выезжают за границу и привозят денежки, а вторые выезжают и ничего не привозят. Они как бы оформляют себе отпуска, отгулы и уезжают, якобы, за свой счет. В городскую казну копеечка никакая не поступает, а при этом из бюджета они денежки требуют», — пояснил Владимир Демченко.

Как мы уже писали, на одном из брифингов председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба говорил о том, что в Севастополе будет создана ревизионная группа, которая проверит поступление и трату средств во всех театрах города. Напомним, что поводом для этого скорее всего послужила задолженность по выплате актерам академического русского драматического театра имени Анатолий Луначарского зарплаты. Долг за коммунальные услуги вместе с оплатой труда составил около миллиона гривен.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend