Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Вадим Новинский решил забросить бизнес и уйти в политику

Вадим Новинский СевастопольСогласно Уставу частного акционерного общества «СМАРТ-ХОЛДИНГ», а также статье 57 Закона Украины «Об акционерных обществах» на основании собственного заявления Вадим Новинский досрочно сложил с себя полномочия Председателя Наблюдательного совета Холдинга в связи с избранием на должность Народного депутата Украины. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.

«СМАРТ-ХОЛДИНГ» — одна из крупнейших инвестиционных групп Украины с фокусом на ключевые отрасли экономики, включая горно-металлургический и нефтегазовый комплексы, судостроение, недвижимость и сельское хозяйство.

Напомним, что 7 июля на выборах в Верховную Раду Украины Вадим Новинский, который только в мае прошлого года стал гражданином Украины, победил своих конкурентов, что не было неожиданностью. Центральная избирательная комиссия приняла протокол Окружной комиссии о результатах выборов, так что уже в сентябре Вадим Новинский займет одно из кресел в сессионном зале Верховной Рады.

Во время визита в Севастополь Президента Украины Виктора Януковича в мае 2013 года он взял с Новинского слово о строительстве стадиона в городе на 25-30 тысяч мест. Скорее всего будут расширять стадион ФК «Севастополь», почетным президентом которого и является Вадим Новинский.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend