Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Депутат предположила, что в Севастополе может быть Врадиевка №2

Депутат предположила, что в Севастополе может быть Врадиевка №224 июля в прямом эфире «Народного канала» депутат Севастопольского городского совета Нина Прудникова предположила, что из-за произвола некоторых чиновников, которые входят в комиссию по определению ветхих домов, жители разружающихся зданий могут устроить «Врадиевку №2».

«Две недели назад была комиссия на Цибулько и Истомина. Туда входят депутаты местных советов, жильцы, ЖКХ, соответствующие службы, пожарники, СЭС, ГАСК. Но приходят 2-3 человека, которые не предупреждают, зная телефоны всех. Вот на Паршина пришла комиссия из 2 человек, оказалось, что дома не аварийные, хотя написано, что с момента сдачи в эксплуатацию ни разу капитальный ремонт не производился. Дома, пишут, признать не ветхими, которые деревянные, без фундамента, на 30 лет были рассчитаны. Они нормы ДБН новые применяют к этим домам. Я боюсь за дома на Цибулько и Истомина, потому что идет халтура актов обследования. Мелкие чиновники используют акты, по которым в этот страх Божий хотят вселять детей-сирот и всех прочих,  а новые квартиры неизвестно куда идут. Пусть к представителям общественности прислушаются! Будет Врадиевка №2, люди аварийных домов к этому уже готовы! Хотя я против таких методов и здравый смысл победит!», — сказала Нина Прудникова.

Собрать комиссию, которая все-таки объективно посмотрит на вещи, Нина Прудникова постарается и будет «биться во все двери, чтобы людей расселили в нормальные квартиры».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend