Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба встретился в делегацией из Индии и пошутил, что в Севастополе 1 бурят — Булатов

Делегация из Индии в Севастополе24 июля председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба встретился в чрезвычайным и полномочным послом Республики Индия в Украине Радживом Кумар Чандер и Сидхархом Сант — военным атташе посольства Республики Индия в Украине. В ходе встречи Владимир Яцуба презентовал Севастополь, как особый город, со славной военной историей, которой гордится каждый житель белокаменного. Глава города рассказал гостям об экономике Севастополя, строительстве здесь жилья, традициях и горожанах.

«Здесь женщины красивые, население многонациональное. 76% русские, остальные — украинцы, греки один бурят даже есть — Карп Булатов (депутат Севастопольского городского совета, директор КП «Благоустройство» — ред.)», — пошутил Владимир Яцуба.

После выступления посла Раджива Кумар Чандера, Владимир Яцуба начал искать то, что объединяет Севастополь и Индию кроме товарооборота. Нашлось одно — танцы.

«Этот город танцующий. У нас на день города исполняли Севастопольский вальс более тысячи человек на набережной, все практически профессионалы. У нас есть театр танца Вадима Елизарова. Палитра культурных достижений обширная», — сказал Владимир Яцуба.

Встреча была недолгой и кроме приглашений посетить Индию, побывать на вертолетном заводе в Севастополе, посылать студентов из Индии учиться в филиал МГУ, стороны ничем не обменялись. Хотя, гости получили из рук губернатора подарки, рассказывающие о Севастополе. Делегация из Индии пробудет в городе до 26 июля.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend