Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Глава Севастополя Владимир Яцуба не боится киллеров и ходит без охраны

яцуба не боится киллеров30 июля на похоронах мэра Феодосии Александра Бартенева председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба рассказал, что несмотря на участившиеся трагедии — убийства мэров крымских городов, он нанимать охрану не собирается. Об этом пишет «Крым.Комментарии».

«Я верю, что рано или поздно убийцу поймают. Тем более, судя по почерку… Я знаю, что подключилось центральное управление следствия. Сегодня там Сергей Николаевич (Поготов — ред.), который был начальником УВД Севастополя. Так что, я думаю, что найдут убийцу», — сказал Владимир Яцуба.

Напомним, что покушение на мэра Феодосии произошло в ночь с пятницы на субботу. Следствие рассматривает несколько версий нападения на Александра Бартенева. Хотя склоняется к тому, что на него было совершено разбойное нападение с целью ограбления. В тот же день мэр Феодосии скончался в больнице.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend