Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Депутат: торговля будет «переть» на Приморском, хотя официально там работают 3 точки

на приморском официально работают 3 торговые точки31 июля в прямом эфире «Народного канала» депутат Севастопольского городского совета, директор коммунального предприятия «Приморский бульвар» Дмитрий Богданов рассказал о том, что в центре города, на набережной лишь 3 торговые точки имеют разрешения на свою деятельность, все остальное — нелегалы.

«В прошлом году мы с торговли на Приморском получили 700 тысяч гривен, которые все до копейки направили на благоустройство. Там все получают доход от торговли, но договор имеют всего 3 заведения: Коффишка и два МАФа рядом. Полный бардак по экскурсиям, караоке, шамбалами, светляшечками. По сути, процесс хаотичный, торговля не изменилась, торгуют столько же, но все где-то оседает. У нас любят фразу «менты крышуют». Так вот мы разбираемся, нет такого. Громкими фамилиями прикрываются. В Севастополе не так много мест для дохода. Торговля будет переть, а я за то, что у Ильяса, дельфинария и из-за того, что ДДЮТ в супермаркет превратили, получаю по голове», — сказал Дмитрий Богданов.

Напомним, что несмотря на принятую схему размещения временных торговых сооружений, она пока не действует. Лето — чуть ли не единственное время года, когда на туристах и отдыхающих севастопольцах можно заработать себе на жизнь зимой.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend