Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Янукович отказался от строительства дома на мысе Айя

Янукович не имеет отношения к строительству на мысе АйяПрезидент Украины Виктор Янукович и его семья не имеют отношения к строительству на мысе Айя.

Такой ответ пришел на информационный запрос Укринформа от Главного управления пресс-службы и коммуникаций Администрации Президента.

«В статье «Царские дела — новое «Межигорье» для Януковича в Крыму», которая была опубликована в СМИ, изложены недостоверные факты. Президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи не имеют отношения к указанному строительству, земельному участку и компаниям, которые владеют этим участком», — написала пресс-служба Президента.

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что Янукович и его семья строят на мысе Айя около Севастополя имение, несмотря на имеющиеся в Крыму государственные дачи. Данная тема живо обсуждается на Севастопольском форуме и вызывает волну возмущения у жителей ЮБК, которые уже свободно практически не могут пройти к берегу моря.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend