Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В центре Севастополя продолжают торговать едой у туалета

торговля в центре севастополяЦентр Севастополя в течение последних месяцев ударно очищали от торговых точек. Результат есть — их число значительно сократилось. Днем можно увидеть только столики с предложениями об экскурсиях и развлечениях. Ликвидировали подпольное производство десерта «Янтарный», о котором мы уже писали.

Но вот незадача — история повторяется. Теперь с продажей шаурмы и лаваша.Торговля происходит прямо возле туалета бара «Островок» на набережной Корнилова. Стык в стык к маленькому ларьку дверь клозета.

Центр теряется в обилии летних террас кафе под зонтиками с рекламой пива или напитков. Так почему бы не сделать эти навесы однотипными, а не превращать набережную в разноцветье пропаганды «здорового» образа жизни?

По вечерам вместо туристических точек продажи экскурсий появляются столики с предложением сделать татуировку хной, разные турники (кто может дольше провисеть за деньги), викторины. Что же еще можно предложить туристам, кроме как «отличительный знак» каждого городка южнобережья…

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend