Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Парк аттракционов у Гидрофизического института убрали

парк аттракционов севастополь30 июня на площадке возле Гидрофизического института Национальной академии наук Украины не стало нескольких аттракционов, о которых мы писали ранее. Вместо музыки и разноцветных фонариков теперь полная тишина. Часть аттракционов уже вывезли.

Если раньше на площадке их было пять: «Ренджер», стропы для прыжков, бассейн с лодками-лебедями, карусель и гоночный трек, то теперь остались только два последних аттракциона. Ни охраны, ни дежурного на месте не оказалось. Да и что охранять. Единственное — территория до сих пор огорожена сеткой-рабицей.

1 июля на брифинге наш корреспондент поинтересовался у первого заместителя председателя СГГА Федора Рубанова, что произошло и почему площадку убрали. Он ответил, что видимо владелец парка аттракционов не захотел идти в разрез с законом и схемой размещения сооружений и самовольно вывез часть аттракционов.

Напомним, что на брифинге на прошлой неделе Владимир Яцуба сказал, что дал задание проверить что это за парк, видимо, проверка удалась.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend