Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В парке львов «Тайган» тигр откусил палец мужчине

в тайгане лев напал на мужчину
фото wikimapia.org

4 июля в уже полюбившимся многим парке львов «Тайган» в городе Белогорске мужчина решил поближе познакомиться с природой, а именно тиграми и перелез через ограждение. Очевидцы говорят, что по просьбе своего ребенка он хотел погладить животное.

Полюбовно разойтись  тигру и мужчине не удалось, видимо, защищая свою территорию от чужака, тигр откусил гражданину палец. Мужчину доставили в больницу.

Кто был в парке львов «Тайган», тот знает, что добраться до тигров и львов очень сложно, для этого действительно надо перелазить через ограждение или спрыгивать с мостиков, которые проходят через всю территорию их обитания. А для того, чтобы приблизиться к клетке с тигром, надо также преодолеть преграду в виде парапета. Это уже не первый случай в мировой практике, когда в порыве приблизиться к животному, люди в лучшем случае лишаются частей тела.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend