Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В МВД сказали, что охранник, который стрелял в «Золотом жемчуге», защищался

ограбление золотого жемчугаВ ювелирном магазине, где произошел случай, есть 2 отдела. Один из них охраняется частной охранной структурой, другой — ГСО. По предварительной информации, в какой-то момент охранник частной фирмы или в шутку, или еще по какой-то причине выхватил свой «травматик» и направил на сотрудника ГСО.

Конечно, у стража сработал рефлекс, и сотрудник ГСО выхватив табельное оружие и выстрелил на предпреждение. Надо понимать, что сотрудники ГСО хорошо натренированы и в случаях опасности, когда встает вопрос: «Или ты, или тебя», они защищаются.

Надо сказать, что пока подозреваемый не сопротивляется и от своих действий не отказывается. Он очень положительно характеризуется по работе коллегами и руководством. А «травматик» внешне ничем не отличается от боевого пистолета, поэтому времени на проверку, стреляют ли в него и из какого именно оружия, у сотрудника ГСО не было, да и не имел времени он размышлять над такими вещами. Была прямая угроза его жизни.

Однако истинную причину событий, конечно, определит следствие , — сообщили в УМВД В Севастополе.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend