Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Тот, кто снес памятник Одуванчику, решил вмешаться в дело об убийстве в «Золотом жемчуге»

памятник одуванчику ограбление ювелиркиАтаман Казачьей Черноморской сотни Анатолий Марета, который снес памятник Одуванчику в июне этого года, решил вмешаться в дело об убийстве охранника в ювелирном магазине «Золотой жемчуг» 4 июля 2013 года. Он вместе с еще несколькими общественными организациями хочет устроить митинг у стен Управления МВД Украины в Севастополе.

Анатолий Марета считает, что руководство милиции может что-то «утаить». Он призвал СБУ и власти Севастополя вмешаться в это дело, так как, по его словам, «налицо угроза безопасности городу». Как бы не хотел «помочь» правоохранителям Марета, такие действия могут мешать следствию.

Напомним, что Анатолий Марета не первый раз участвует в таких, иногда провокационных делах. За снос памятника Одуванчику, на котором он разглядел какие-то антихристианские символы, ему, как мы писали ранее, грозила статья за хулиганство.

Отметим, что последняя информация о том, что дал допрос и медосвидетельствование стрелявшего сотрудника ГСО, пока неизвестна, так как тайна следствия не подлежит разглашению.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend