Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Милиция Севастополя нашла телефон пропавшей туристки из Санкт-Петербурга

пропала туристка санкт-петербургВ районе горы Куш-Кая, где месяц назад пропала туристка из Санкт-Петербурга Татьяна Сидорова, нашли ее мобильный телефон. Об этом сообщили в Секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Сейчас девушку ищут как профессионалы — бойцы спецотряда «Беркут», которые имеют альпинистскую подготовку, так и добровольцы. О ходе поисков они пишут в специальной группе на Севастопольском форуме. Других результатов пока нет.

В милиции рассказали, что найденный мобильный телефон имеет SIM-карту российского оператора и предположительно принадлежит именно Татьяне Сидоровой.

Напомним, что в начале июня в горах пропала 29-летняя девушка из Санкт-Петербурга, которая приехала на отдых. Она вместе с двумя молодыми людьми поднялась на гору Куш-Кая. Ребята с парапланами прыгнули с горы, а Татьяна должна была спуститься вниз самостоятельно. С тех пор никакой информации о ее местонахождении не поступало, связь с ней пропала. В поисках был задействован вертолет, отряды МЧС, но результатов пока никаких.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend