Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба: «какая-то сволочь» порезала обшивку фонтана возле УКИЦ

фонтан УКИЦВладимир Яцуба — председатель Севастопольской городской государственной администрации на брифинге для журналистов по итогам аппаратного совещания рассказал не только об итогах выборов, проблемах города, но и ЧП, которое произошло на выходных.

Разговор начался с того, что губернатор рассказал о том, какую детскую площадку возле Украинского культурно-информационного центра установил уже избранный в депутаты Верховной Рады Украины Вадим Новинский.

Но радостный рассказ прервало сообщение Владимира Яцубы:

«Возле УКИЦ какая-то сволочь порезала обшивку фонтана.  Я вот при вас даю поручение Ирине Михайловне (Ирина Заец — заместитель председателя СГГА, начальник управления образования и науки — ред.) чтобы там все привели в порядок, какую-то платку сделали».

Напомним, что фонтан возле УКИЦ открыли почти год назад, в День рыбака, на площади Свободы. Фонтан обшит специальным материалом.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend