Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В ДЮСШ «Парус» на Северной закончат ремонт и вернут все секции

дюсш парусДетско-юношеская спортивная школа «Парус» практически захвачена рейдерами. Такое послание сегодня распространили родители воспитанников спортшколы. По их словам, один из директоров ДЮСШ заявил, что после ремонта в «Парусе» не будет секции гимнастики и греко-римской борьбы. Тренеров трудоустроят в другие школы, а что делать с брошенными детьми директор не задумался.

Однако на брифинге в СГГА председатель администрации Владимир Яцуба ситуацию прояснил. Он сказал, что после ремонта все секции продолжат свою работу и убирать никого из здания ДЮСШ «Парус» не будут.

Он также рассказал, что планируется сделать автономное отопление всего здания, обеспечить хороший настил в зале. Отремонтируют пол выборочно.

«Этот зал директора довели до ручки, добили дяди и тети, которые ходили туда заниматься бесплатно», — сказал Владимир Яцуба.

Напомним, что из городского бюджета были выделены средства на ремонт спортшколы «Парус» на Северной стороне. Ее состояние было ужасающим — штукатурка падала, стены были в плесени, о настиле на полу не могло идти и речи.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend