Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Радченко об убийстве в «Золотом жемчуге»: позорный случай для милиции, многие уже уволены

ограбление золотого жемчугаНа заседании коллегии в севастопольской прокуратуре начальник управления МВД в Севастополе Валерий Радченко отчитался о проделанной за 6 месяцев работе и прокомментировал убийство сотрудником Государственной охранной службы охранника частной фирмы в ювелирном магазине «Золотой жемчуг» 4 июля 2013 года.

«Это позорный случай для милиции. Приняты меры, ряд руководителей уволены, кадровый аппарата подразделения ГСО. Так как мы не можем влиять на ГСО, я написал в Министерство внутренних дел Украины относительно принятия жестких мер в отношении руководителя ГСО в Севастополе вплоть не только до увольнения с должности, но и из органов внутренних дел. Понятно, что никаких приказы не могут вернуть жизнь человеку», — сказал Валерий Радченко.

Он отметил, что сейчас тщательнее проверяют кадровый состав, повторно поставлена задача по проверке того, где, как живут сотрудники милиции, чем занимаются. Что касается того, кто убил охранника, Валерий Радченко сказал, что «человек был подобран с низкими моральными качествами».

Напомним, что 4 июля в 11 утра в ювелирном магазине «Золотой жемчуг», который расположен в торговом центре «Очаковский» сотрудник ГСО убил 2 выстрелами в голову охранника частной фирмы. Следствие по этому делу продолжается, назначен ряд экспертиз. Преступника содержат под стражей.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend