Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Дмитрий Богданов: один гоняюсь за «барыгами-предпринимателями»

предприниматели приморский бульварДиректор коммунального предприятия «Приморский бульвар» Дмитрий Богданов на президиуме Севастопольского городского совета рассказал о том, что в парках города процветает незаконная торговля. Напомним, что предприятие, которым руководит Дмитрий Богданов, отвечает за Парк Победы, Приморский бульвар, Комсомольский парк и так далее.

«Они ставят все на зеленых насаждениях, 90% просто приходят и тупо становятся без всяких «крыш» (в смысле прикрытия)», — сказал Дмитрий Богданов.

Он отметил, что созданная недавно комиссия по контролю за соблюдением схемы временных торговых сооружений будет жестко решать вопрос с такими предпринимателями.

Один из депутатов пошутил: «Когда Дмитрий (имеется ввиду Богданов — ред.) идет, все лошади разбегаются, что контролировать».

Дмитрий Богданов уже в комментариях журналистам сказал:

«Я сам, один гоняюсь за этими барыгами». Если на Приморском бульваре торговля исчезла, то ближе к пляжам она процветает, причем предприниматели на стремятся оформлять документы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend