Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Живодеры из центра Севастополя мигрировали на Сапун-гору

сапун-гора севастополь
crimea.vgorode.ua

Молодые люди и девушки, которые предлагают сфотографироваться с голубями, шиншиллами, орлами и другими животными из центра Севастополя перебрались поближе к еще одной достопримечательности города — Диораме. Об этом рассказали журналисты «НТС».

Сотрудники Национального музея героическим защитникам Севастополя — Диорамы жалуются на живодеров и говорят, что люди порой уходят с территории музея, даже не заглянув внутрь, так как просто лишаются денег, чтобы заплатить за билет. Такой случай произошел с одной из туристок. По словам сотрудников музея одна фотография в 1 голубем стоит 20 гривен, а те, кто занимается таким «предпринимательством» очень быстро сажают на деток много голубей и делают несколько десятков кадров. За каждый надо заплатить. Это выливается в кругленькие суммы.

Что делать с такими предприимчивыми гражданами не знает даже милиция. Все, что они могут сделать, если приедут на место, так это конфисковать голубей, составить протокол, живодер заплатит штраф, а потом птиц ему вернут. Замкнутый круг. Стоит отметить, что с территории Приморского они исчезли. Мигрируют точно, как птицы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend