Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Подавать горячую воду в Севастополе не будут

горячая вода севастопольВ кранах севастопольцев магистральной горячей воды не будет. По крайней мере летом. Об этом на заседании сессии Севастопольского городского совета рассказал заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Севастопольской городской государственной администрации Сергей Скибин. Все дело не в нежелании чиновников обеспечивать горожан горячей водой, а в финансовой составляющей.

«Горячая вода дает нам минус 4 миллиона ежемесячно летом. К тому же у нас есть запрет газоснобжающей компании на потребление газа в этом году. Финансирование не перешагнуть», — сказал Сергей Скибин.

Горячая вода скорее всего будет поступать в краны севастопольцев лишь ближе к зиме.

Что же касается подготовки к отопительному сезону, то на данный момент, по заверениям чиновников, работы завершены на 50%. Планируют отремонтировать 130 кровель. Они будут готовы к началу осени. Теплосети изношены, на них все чаще случаются аварии. В этом году таких случаев было более 5 тысяч. Многие из них отремонтируют. Также запланирована реконструкция Камышовской котельной.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend